охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле, учебник охрана труда
Нормативная документация
Охрана труда и безопасность
 

Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле

Юрий Михайлович Бурашников
Издательство: Издательский центр "Академия", 2006 г.
Твердый переплет, 235 стр. 
ISBN: 5-7695-3350-1
Тираж: 4000 экз.

Изложены основные сведения о трудовом законодательстве. Особое внимание уделено организации работы по охране труда производственных бригад. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования перерабатывающих предприятий с разбором характерных источников опасных факторов. Показаны специфика вредных производственных факторов, принципы гигиенического нормирования коллективных и индивидуальных средств защиты работников от неблагоприятного воздействия этих факторов. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле, учебник охрана труда
  
охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле, учебник охрана труда
© 2024 Системы безопасности