Юрий Михайлович Бурашников
Издательство: Издательский центр "Академия", 2006 г.
Твердый переплет, 235 стр.
ISBN: 5-7695-3350-1
Тираж: 4000 экз.
Изложены основные сведения о трудовом законодательстве. Особое внимание уделено организации работы по охране труда производственных бригад. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования перерабатывающих предприятий с разбором характерных источников опасных факторов. Показаны специфика вредных производственных факторов, принципы гигиенического нормирования коллективных и индивидуальных средств защиты работников от неблагоприятного воздействия этих факторов. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
Дезинфицирующие средства для пищевых производств
Калватис уникальные по составу!
охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле, учебник охрана труда