охрана труда в предприятиях общественного питания, учебник охрана труда
Нормативная документация
Охрана труда и безопасность
 

Охрана труда в предприятиях общественного питания

Валентина Алексеевна Коева
Серия: Начальное профессиональное образование
Издательство: Феникс, 2006 г.
Твердый переплет, 221 стр. 
ISBN: 5-222-09272-0
Тираж: 3000 экз.

В пособии наложены правила и нормы охраны труда, требования безопасности, требования нейтрализации и компенсации вредных условий труда, основы законодательства об охране труда, анализируются причины производственного травматизма и профессиональных заболеваний. Большое внимание уделено требованиям производственной санитарии к проектированию и устройству предприятий общественного питания, технике безопасности при эксплуатации электрического, механического и теплового оборудования, рассматриваются вопросы защиты от пожара. Книга рассчитана на учащихся начального и студентов среднего специального образования, а также практических работников общественного питания.

охрана труда в предприятиях общественного питания, учебник охрана труда
  
охрана труда в предприятиях общественного питания, учебник охрана труда
© 2024 Системы безопасности